はじめてのママリ🔰
とりあえずカレーに入れた野菜や肉類を単品で順番にまず試します。
最後にカレールーのみ試してそれで嘔吐するなら病院連れて行きます🤔
子ども用の1歳さんでも食べれるルー使用されてますよね🤔
たまに子ども用でも3歳以上と書かれてるので、それなら胃に刺激物だったんだろうなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
とりあえずカレーに入れた野菜や肉類を単品で順番にまず試します。
最後にカレールーのみ試してそれで嘔吐するなら病院連れて行きます🤔
子ども用の1歳さんでも食べれるルー使用されてますよね🤔
たまに子ども用でも3歳以上と書かれてるので、それなら胃に刺激物だったんだろうなと思います🤔
「病院」に関する質問
何度も出勤、曜日を確認してくるのは病気の可能性がありますよね? ただ一部分だけは記憶がしっかりしています。 今朝上司から俺出勤だよな?と何度も電話がありました。 病院を勧めたいのですが私からの勧めるのはと思い…
8ヶ月の次男また風邪ひいてしまいました💦 先月中旬から熱が出ていて先月下旬まで咳がひどく やっと治ったと思ったらくしゃみと微熱です。 解熱剤とカルボシステインアンプロキソールはあります! 皆さんどのような症状が…
生理予定日前日や生理中に頻尿になった事ある方いますか? 酷い時は1時間以内に2回くらい催したくなったり。 下腹部は便秘っぽい少しだけドーンっとしてる感じはありますが、血はまだあまり便器に染まらないくらいで、ト…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント