コメント
はじめてのママリ🔰
親御さん仕事で朝早く家出ちゃって暇なんじゃないですかね💦
ハッキリ言っていいと思います。
こっちもバタバタしてる時間にやめてほしいですよね😭
はじめてのままり
ハッキリ伝えていいと思います!
7:10に来るのは迷惑すぎます😭
言っても聞いてくれないなら、親御さんに直接言います💦
-
はじめてのママリ🔰
早すぎですよね🤣
この時間に出ても誰もいないでしょ危ないよ💦と伝えたのですが『え〜いるよ〜』と😂😂同じような子達がチラホラいるようです🙌
ありがとうございます!
ハッキリ伝えてみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
親からするとうざいですね〜笑
主さんのお子さんがお友達に迎えにこなくていいって言うのであれば迎えにこなくていいよと伝えますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
早すぎますよね〜😭
うちの子は一緒に行きたいけど、私の言葉もごもっともだから守ってる…って感じですね😓30分にしてくれたらいいのに〜と言ってます😭- 39分前
ままり
早いの困りますね💦
せっかちなんでしょうし、時計なんかほとんど見てないんでしょうね😅
息子は登校班で、7時40分集合になっておりますが、32分ぐらいに全員います😅
お子さんとその子はどういう話になっているんですかね🤔
お子さんから早すぎるよ。って伝えてくれたら助かりますね😅
-
はじめてのママリ🔰
1年生からずっとこの時間と言ってたのである意味時計は見てると思います🤣
うちの子は一緒に行きいけど、ママの言ってる事も理解できるから守ってくれてる感じですね💦- 38分前
はじめてのママリ🔰
おそらく親御さん先にでちゃうから来るんでしょうね。迷惑ですね😭主さんのお子さんは一緒に行きたい感じ何でしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
多分親は家にいると思われます😂
一緒に行きたいけどママの言ってる事も理解出来るから私の方を守ってくれてる感じですね😓みんなが30分に変えてくれたらいいのに〜と言ってます😅- 33分前
はじめてのママリ🔰
お母さん居そうな雰囲気バンバン出てますけどね〜😭😭😭専業主婦か在宅っぽいです💧
子供も一緒に行きたいみたいですが…親としては早すぎて早すぎて😓
はっきり言うことにします(; ;)