家族・旦那 私と娘が寝ている隣で1人でおナニーをする旦那毎朝気付いてますよ。見て… 私と娘が寝ている隣で1人でおナニーをする旦那毎朝気付いてますよ。見て見ぬふりしてるだけです。朝早くからやり散らかさないできまづいし気持ち悪いトイレでしてよ 最終更新:4月9日 お気に入り 旦那 トイレ みぃ、(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 隣は気持ち悪いですね😭👎 気づいてるよって私なら行っちゃいます💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 私はやってる時に言っちゃいます😂 別部屋でしてほしいです…子供に見られたくない😭 4月9日 みぃ、 少し距離はあるといえどきもいですよね本当。以前してるの気付いてるって言った時してねーし!って全否定されました😅 気付かないようにしてよって感じなんです。 4月9日 みぃ、 一歳の子だといえど目の前ではしたないですよね。 朝から気分も悪い🤦♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はやってる時に言っちゃいます😂
別部屋でしてほしいです…子供に見られたくない😭
みぃ、
少し距離はあるといえどきもいですよね本当。以前してるの気付いてるって言った時してねーし!って全否定されました😅
気付かないようにしてよって感じなんです。
みぃ、
一歳の子だといえど目の前ではしたないですよね。
朝から気分も悪い🤦♀️