雑談・つぶやき 娘が言ってた。私明日からJK~♪ぼっち確定だよぉ~(°▽°)アハハ…アハ..ア...ハハハ… 娘が言ってた。 私明日からJK~♪ ぼっち確定だよぉ~(°▽°)アハハ…アハ..ア...ハハハ 大丈夫だ~女の子ママ、ママだけ、つまり同じくぼっち確定だよ~( 'ᢦ' ) 入学式前の親子の会話です(笑) 入学式、きっと担任に女子が! まじか!いねぇじゃねぇかwww(私の心の叫び) 今の時代にクラスに紅一点かい…。 まじかー…。 最終更新:4月9日 お気に入り 女の子 親子 夫 担任 ゆいx(9歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント