ままり
私もそういうの極力行きたくないです、時間の無駄ー!と思っちゃうので欠席していいなら欠席します🤓
なつまる
来週の土曜日に保護者会ありますが、本当に憂鬱です🥲
役員決めるみたいなので欠席したいですが、行かないと押し付けられそうだな〜と思ってます、、
ままり
私もそういうの極力行きたくないです、時間の無駄ー!と思っちゃうので欠席していいなら欠席します🤓
なつまる
来週の土曜日に保護者会ありますが、本当に憂鬱です🥲
役員決めるみたいなので欠席したいですが、行かないと押し付けられそうだな〜と思ってます、、
「ココロ・悩み」に関する質問
新しい担任の先生に慣れません。 年長です。 これまでの先生は、朝の受け渡しの時に笑顔で挨拶してくれて、「今日は良い天気だね」など子供に話しかけてくれて、包容力や安心感がありました。 新しい担任の先生はニコニコ…
吐き出しです。怒りと不安と罪悪感でぐるぐるしてます。 昨日、自分の病院受診があったので、休みの旦那に息子を預けて行きました。 旦那は近所の義実家に息子を連れて遊びに行ったのですが、息子はそこにあるストーブを…
皆さんなら何か渡しますか? 切迫早産と診断されました。 医師からは動かないように安静に。 といわれていて今週土日に計画していた 旅行もやめるよう言われていました。 保育園の方には妊娠しているのを 伝えてはい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント