※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ココロ・悩み

妊娠中で辛い出来事があり、消えない気持ちに悩んでいます。旦那は謝罪し、チャンスを求めていますが、胸が痛く食欲もなく辛いです。どうすればいいでしょうか?

みなさんは嫌ことショックなことがおきたとき
どーたちきってますか?どーしてもその嫌なことが頭から消えません。旦那のことなのですが、向こうはかなり謝り、本気でチャンスをくださいとのことでした。
だけど、やっぱり消えることがないのは当たり前なのですが、それを思い出すだけで本当に胸が痛くなり辛くなります。食欲もなく妊娠中なのにフラフラで倒れそうなくらいです。みなさんならそーゆーときどーしますか??
言いたいことはすべていったのですがやっぱり辛いです。

コメント

私なら実家に帰ります。
一旦冷静に考える時間がほしいです(´Д` )
体調大丈夫ですか?

• みい

みい

それもとはおもっていたのですが、
    子供も3人いてすぐには行動できないなって。相手も本気のチャンスといってはいるんですけど、やっぱり信用できないし
    思い出すたんび胸が痛くなります。
    体調はなんとか大丈夫ですが、食べ物が喉に通らない状態です( •᷄ •᷅ )

• 7月8日
ぺこ

内容にもよりますが(^_^;)
いいところと、いやなところを考えてみます!いいところの方が大体多いのでいいところに目を向けて過ごすようにしてます(^^)
私も完璧じゃなくて目をつむってもらってるところ多々あると思うので(笑)

• みい

みい

たしかにいいところもあるのですが、
    それすらなんだか信用できなくて。

• 7月8日
  • ぺこ

ぺこ

でも、もし女性関係やったら、黙って実家帰ります(*_*)たぶんとりあえず今は一緒におりたくないってなってしまうので。

• 7月8日
☆★

時間が経つのを待つしかないです。

私は女性関係以外のことなら許します。

• みい

みい

やっぱり、そーですよね。

それが女関係です。直接あったりはしてないのですが、内容が内容なので。
    とても許せなくて。すごく裏切られた気分です。

• 7月8日
  • ☆★

☆★

ヒドイ話ですが、未遂ならとりあえずは女をブロック&削除して、許します。

ラインででしたらもしかしたら擬似恋愛みたいな感じでゲーム感覚でされている可能性もあるかもしれないですね💦💦

• 7月8日
  • みい

みい

ほんとそーなりますよね!!!

でも、その女はあたしも知っていたので
    もしかしたら、元カノかも?知れないです。
    でも、発言が本当に許さなくて、その時は本気で離婚してやるって思いました。

• 7月9日
  • ☆★

☆★

それはヒドイですね❗😮💦💦

私なら寝ている間に綺麗に(ブロック&削除)してあげます🌸😁

• 7月9日
  • みい

みい

ほんとひどいってもんじゃないですよ。
    もう、悲しくなりショックです。
    消してはいますがやっぱり思い出すと辛くて。

• 7月9日
  • ☆★

☆★

そうですよね、、、😥

ただでさえショックなのに奥様が妊娠されていらっしゃるのにそれはあんまりですね💦💦

ある日突然音信不通になるとか、同じ位のショックを与えてみてはいかがですか❓

• 7月9日
  • みい

みい

ほんと情緒不安定がピークでのことだったのでもう辛くて。。

今は妊婦ですしお腹の子にも悪いのでなにも考えないようにいつか仕返ししてやるかんな。の考えでのりきってます。

• 7月16日
  • ☆★

☆★

もしみいさんがラインIDを2つ持っていたら旦那様がしたのと同じような感じでみいさんとみいさんの心の浮気相手と言う設定でみいさんが一人二役を演じて心の浮気をしているように旦那様に仕返しをされてみてはいかがですか❓😁

• 7月16日
  • みい

みい

なるほどなるほど。。。。笑
    少し様子見てみようとおもいます。
    ありがとうございます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)

• 7月18日
さつき

浮気とかそういうのじゃなけへば、言いたいことを伝えて優しい旦那さんと触れ合うことで断ち切れます。
女性関係の場合は気を紛らわせてもフラッシュバックしたりすると思うので、自分自身の気持ちと向き合いますかね...。そんなひどいことをされても一緒にいる理由、考えて納得できたら、割り切って過ごします。あとは日にち薬です。

妊娠中に辛いですね💦
食欲がなくても、自分の身体と赤ちゃんの為に出来るだけ水分と栄養とってくださいね💦

• みい

みい

浮気には入らないとおもうのですが、
    送ってた内容が内容でかなりショックでした。
    言いたいこといって、それ以降どんなに時間がかかっても信用を取り戻すように本気で頑張るとのことで今回はって感じですけど、
    それ以降毎日くっついてくるんですが、
    なかなか受け入れられずで。。
    まだまだ日が浅いからだとおもうんですけど( ´>_<`)
    それがまた妊娠中っていうのが本当に辛くて。。
    はい!ありがとうございます😊

• 7月8日
❤︎

つい先日そーゆう経験をしました。。
日が過ぎるの待つしかないのと
わざとのように楽しくするとか
忘れれないと思いますが
忘れれるくらいまでは贅沢に過ごしてやろうと思います( ̄▽ ̄)
男はとゆうか、うちの旦那は素っ気なくするほど
逆効果なので、楽しく優しくしてます!
そしたら、こんななのに、、自分が悪いってもっと思ってくれると思います(笑)
人によると思いますが←
こっちにも原因があったのかなと考えるように
色々考えて行動します!!!
妊娠中なのにこの野郎って思いましたけど
母強しっていうので
もう頑張るしかないって腹くくってます!!
頑張りましょう😭😭😭😭💪
内心
いつかし返すからな!って思いながら今は耐えるときだと思ってます☺︎

• みい

みい

そーだったんですね。。
    妊娠中っていうのが辛いですよね。

うちも今まではそーなのかなと思いました。
    けど、今は逆をやってます。
    相手は離れたくない。どんな態度でも俺が悪いからいつものように戻ってくれるまで頑張るっていってます。
    だから、しばらくはこの生活をしてみようと思いました!!

本当、妊娠中だからこそですよね!!
    ただでさえ、妊娠中で情緒不安定だった中だったので余計です😢
    本当、私も今そんな感じに思うようにしてます。倍返ししてやる。って。

• 7月8日