妊娠・出産 先週ごろからご飯を食べてないときでもムカムカしてどうしようもなく吐… 先週ごろから ご飯を食べてないときでも ムカムカして どうしようもなく吐きそうに なってしまうことが増えました。 夜中にお腹の張りと 下腹部の痛みで目がさめることも 多々あります。 吐き気も出産前の兆候だという話を 聞いたことがありますが みなさんはどうでしたか? 温度変化が激しいせいなのかな と思いましたが ほぼ毎日戻してしまっているので みなさんがどうだったか 意見をいただきたいです! 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 出産 お腹の張り ご飯 出産前 はは(3歳3ヶ月, 8歳) コメント こてつママ お腹の張りは頻繁ですか? 目が覚めてしまうほどの下腹部の痛みが気になりますね。 病院にご相談してみては?? 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント