ママリ
うちの園も普通に出ます💦
我が子はよく喉に詰まらせてしまう子だったので、事前の書類?で心配な点としてお伝えしていて、お餅つきの時だけは当日連絡帳に一筆書いて注意深く見ていただけるようにお願いしました😣💦
mamama
うちの子は3歳から枝豆そのまま食べてます。わらび餅もお餅とは違うので大丈夫かな?と思いますが…
ママリ
うちの園も普通に出ます💦
我が子はよく喉に詰まらせてしまう子だったので、事前の書類?で心配な点としてお伝えしていて、お餅つきの時だけは当日連絡帳に一筆書いて注意深く見ていただけるようにお願いしました😣💦
mamama
うちの子は3歳から枝豆そのまま食べてます。わらび餅もお餅とは違うので大丈夫かな?と思いますが…
「幼稚園」に関する質問
月2ほどで会う仲の幼稚園のママ友が年少からできたのですが、すごく踏み込んだ話してきて、言いたくなくて濁しても突っ込んで聞いてくるのでこれ以上なんと言えばいいかわからず悩んでます🤦🏻♀️ そのママ友さんとは話も…
頭が悪すぎてすみませ… 幼稚園の入園について。 3月生まれなんですが4月からの入園であってますか? 最近は年少から入れるのが一般的とお聞きしまして。募集人数がかなり少ないのかなと思うのですが落ちる場合もあるので…
幼稚園で購入した写真の管理 どうされてますか🤔? キャラクター等のアルバムに入れてますか? 独自のやり方で保管されてますか? 今回初めて購入するんですが どんな風に保管しようかなと思っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント