ママリ
うちの園も普通に出ます💦
我が子はよく喉に詰まらせてしまう子だったので、事前の書類?で心配な点としてお伝えしていて、お餅つきの時だけは当日連絡帳に一筆書いて注意深く見ていただけるようにお願いしました😣💦
mamama
うちの子は3歳から枝豆そのまま食べてます。わらび餅もお餅とは違うので大丈夫かな?と思いますが…
ママリ
うちの園も普通に出ます💦
我が子はよく喉に詰まらせてしまう子だったので、事前の書類?で心配な点としてお伝えしていて、お餅つきの時だけは当日連絡帳に一筆書いて注意深く見ていただけるようにお願いしました😣💦
mamama
うちの子は3歳から枝豆そのまま食べてます。わらび餅もお餅とは違うので大丈夫かな?と思いますが…
「窒息」に関する質問
ミルク飲ませてゲップさせて横に寝かせたら、ゲップ足りなかったみたいでむせてしまいました。吐き戻しやむせによる気持ち悪さ?はなさそうですが、何かが喉を詰まらせて、呼吸できなくなるのでは?と心配です。例えばミル…
夜中に寝返りする赤ちゃん…自由にさせておきますか? まだ寝返り返りはできません。 今さっき何となく目が覚めて見てみたら寝返りして突っ伏してました😅 少し顔をずらして呼吸はしていましたが、ヒヤッとしますね💦 寝返り…
もうすぐ1歳になる息子が、食べ物をほぼ丸飲みします。 量はすごくよく食べる方で、1食200グラム以上食べたりします。 ご飯は軟飯も食べられます。 ベビーマカロニとかも切らずにそのまま、うどんは1.5cmくらいなら食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント