びきちゃっと
うちの園も普通に出ます💦
我が子はよく喉に詰まらせてしまう子だったので、事前の書類?で心配な点としてお伝えしていて、お餅つきの時だけは当日連絡帳に一筆書いて注意深く見ていただけるようにお願いしました😣💦
mamama
うちの子は3歳から枝豆そのまま食べてます。わらび餅もお餅とは違うので大丈夫かな?と思いますが…
びきちゃっと
うちの園も普通に出ます💦
我が子はよく喉に詰まらせてしまう子だったので、事前の書類?で心配な点としてお伝えしていて、お餅つきの時だけは当日連絡帳に一筆書いて注意深く見ていただけるようにお願いしました😣💦
mamama
うちの子は3歳から枝豆そのまま食べてます。わらび餅もお餅とは違うので大丈夫かな?と思いますが…
「窒息」に関する質問
赤ちゃんが授乳やミルク後に吐き戻しが詰まって窒息しそうになった事ある方いますか? 今日詰まって窒息しそうになってしまって😔 幸い吐き出せてなんとか大丈夫だったんですが、それから授乳やミルクをあげるのが怖くなっ…
大人のベットで赤ちゃん寝かしてる方、ただ隣に寝かしているだけですか? 最近ベビーベットで寝なくなったので隣に寝かしちゃってるんですけど、これから掛け布団の時期になるし窒息とか怖いなぁと思ってて…
1歳0ヶ月、固形物がまだ食べられません。どのように進めたらいいでしょうか… 最近のごはんは和光堂の9ヶ月向けのBFに軟飯をまぜてかさ増し、他はバナナとベビーダノンや豆皿豆腐をあげています。 12ヶ月向けのBFを上げた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント