※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

慣らし保育中に担任とのコミュニケーションがうまくいかず、個人情報の誤りもあり不安を感じています。別の先生に相談したところ、担任と会わなくなり他の先生が対応していますが、避けられているのではないかと心配です。

慣らし保育中です。初日から担任の先生とコミュニケーションが通じなかったり、お着替えや書類が別な子とトレードされていたりとこの先不安を覚えました。
さすがに個人情報間違われてしまったので、別の先生に相談しました。話をしっかり聞いてもらいました。すると次の日から担任の先生と会わなくなり、主任やフォローの先生方が対応してくれるようになりました。避けられている、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

慣らし保育中はすんごいバタバタするみたいなのと、まだ先生がこちらの顔と名前うろ覚えなので結構入れ間違いありましたよ💦
個人情報の書類は結構問題だと思いますが…

避けられてるわけではないと思います。職員間で話し合いがあって、気をつけようとなってきちんと対応できる者が対応すると決まったのではないでしょうか。