2児のママ
私の長男は1年生〜5年生まで支援級でした。
今年から普通級ですが。
次男の幼稚園のママさんや旦那側の親戚には、支援級に在籍中はバレたくなくて話しませんでした。
放課後デイサービスでは、SNSに先生達が写真を載せてるのですが、気にはしてません。
2児のママ
私の長男は1年生〜5年生まで支援級でした。
今年から普通級ですが。
次男の幼稚園のママさんや旦那側の親戚には、支援級に在籍中はバレたくなくて話しませんでした。
放課後デイサービスでは、SNSに先生達が写真を載せてるのですが、気にはしてません。
「ココロ・悩み」に関する質問
HSPです🥲 もうすぐ幼稚園の入園式があるんですけど 不安がすごくてしんどいです。 娘が幼稚園に入るまでは PTAの役員などは免除対象なのですが 役員に当たったらどうしよう私には絶対できない また人間関係始まるの辛い…
皆さんなら何か渡しますか? 切迫早産と診断されました。 医師からは動かないように安静に。 といわれていて今週土日に計画していた 旅行もやめるよう言われていました。 保育園の方には妊娠しているのを 伝えてはい…
元彼の安否が心配なので、誰か聞いてください… 先月、子父(元彼)から理由説明をされてから連絡先をブロックされていたのですが、今日数週間ぶりにブロック解除されてメッセージが届きました。 内容は、ごめん。俺今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント