雑談・つぶやき 旦那が歯ブラシを2歳の息子に持たせて転けて口を切りました。ベロを噛ん… 旦那が歯ブラシを2歳の息子に持たせて 転けて口を切りました。 ベロを噛んだだけなのか、どうなったのか 分からないですが血が出ています。 私は家事をしてて気付きませんでしたが もし喉に刺さってたらと思うと、、、 旦那に対してほんとイラつきます。 2歳児に歯ブラシ持たせて野放しにする馬鹿 いませんよね。頭悪すぎてほんと無理です、、 最終更新:4月8日 お気に入り 旦那 2歳児 家事 歯ブラシ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント