コメント
ままがんばる🔰
私も悪阻ひどくて産後の体はまだ産後1ヶ月でボロボロ…夜泣きなどで2人は絶対欲しいと思っていましたがもう考えられません😭
お子が3歳とかになって妊娠出産の頃をどうだったかなー?って忘れるくらいになってたりお子が兄弟欲しいと言い出したら考えてみようかなぁとは思っていますが今はぜっっっったいもうあんな思いしたくないって思ってます笑
とりぴ
1人目のつわりが本当に酷くて産むまでつわりが続くタイプでした😢横になっていても頭がぐわんぐわんして気持ち悪くて生きた心地しなかった記憶です、、。
ですが2人目は横になれば我慢できる位な感じで、安定期入ったら完全につわりも治ったのでつわりの酷さは子によるのかな?と思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
子供による感じなんですね😳
2人目つわりないとかならいいですが🤣- 1時間前
初めてのママリ🔰
重症悪阻で入院→産むまで吐く&よだれつわり→難産で出血多量→産後は貧血、腱鞘炎、妊娠中にできた目の出来もの切開など散々ですが、、、妊娠中はもう2度と無理と思ってたけど、こんな可愛い子供に会えるならもう一回いける!と第二子授かれたらと思い、8か月くらいになったら妊活します😆✨
-
はじめてのママリ🔰
8ヶ月早いですね😆すごいです😭
腱鞘炎は良くなりましたか?- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
不妊治療なので、、😭すぐは来てくれないとおもうので大体このくらいからかなと。
腱鞘炎は全く治ってないです😓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月お疲れ様です🥹🥹
今は出来る限り休むですよね😭