はじめてのママリ🔰
うちの子は小6で、周りの仲良しの子達も小6で何人かいました。
うちの子背が高くて160cmとかでした。
でもしっかりナプキン必要になる前からパンツが汚れ出すので、急にくるわけじゃない感じです。
はじめてのママリ🔰
うちの子は小6で、周りの仲良しの子達も小6で何人かいました。
うちの子背が高くて160cmとかでした。
でもしっかりナプキン必要になる前からパンツが汚れ出すので、急にくるわけじゃない感じです。
「年齢」に関する質問
ご近所の電車、トミカ好きなお子さんがいらっしゃる方から大量のおもちゃをいただきました🚃🚗 息子大喜びです🙌 使わなくなったからー、とサバサバ系のかっこいいママさんです!! ご近所のお子さんと息子は年齢が少…
パート先の人と仲良くなるにはどうしたらいいですか?私は人見知りで友達を作るのが苦手です。見た目でも、大人しそうとか、怒らなそうとか言われます。明日から新しいパート先で働く予定です。職場には私を含めて多分4人…
現在2歳半の娘。身長87センチ、体重11キロで標準的だと思います! 今、来年用の半袖をセールで買ってしまおうと思っていて何センチが良いかな?と迷走してます😂 きっと来年6頃は93センチくらい?笑 みなさん100と110どっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント