子育て・グッズ 大きい女の子がいらっしゃる方お子さまの初経が来た年齢(何歳何ヶ月)と… 大きい女の子がいらっしゃる方 お子さまの初経が来た年齢(何歳何ヶ月)と当時の身長体重を教えてほしいです! 我が子もそろそろ頭に入れとかないといけない年頃になってきたので👧 最終更新:1時間前 お気に入り 3 体重 女の子 年齢 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は小6で、周りの仲良しの子達も小6で何人かいました。 うちの子背が高くて160cmとかでした。 でもしっかりナプキン必要になる前からパンツが汚れ出すので、急にくるわけじゃない感じです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント