※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリぃ
お出かけ

ディズニーのモバイルオーダーについて詳しく知りたいです。入園後に複数店舗で利用できるか、仕組みをわかりやすく教えてください。

ディズニーのモバイルオーダー詳しく知りたいです!
あれって入園してから何店舗も出来るんですかね??というか、仕組みが分かってなくてめっちゃわかりやすく教えていただけると嬉しいです😆笑
一度やったことがあるのですがやる必要ないくらい空いてる時でよく分からずそのままキャストさんに従って受け取れてしまったので🤣

コメント

ママリ

何店舗も出来ます🙂制限はありません🙂
私はインパして、朝昼晩と休憩で4店舗とかとりあえずオーダーすることもあります😂

• ママリ

ママリ

メニューは1つでも入れれば時間を指定出来ます。メニューはその時間に店舗に行き、受け取るボタンを押すまで何度でも変更、キャンセルできますし、時間も枠が空いていれば変更できます。
    ディズニーランドのワッフルとかは枠がすぐ埋まるので朝イチに急いでしないとダメですが、枠さえ空いていればどのタイミングでもモバイルオーダーで注文出来ます。
    ただ席は確保されないので店内大混雑の時間などは注意です🙂💦

• 4月8日
  • ママリぃ

ママリぃ

ありがとうございます!!!😭
    席は確保されないってなると雨などの日は屋根がある場所でしか食べれなくなるので場所も考えないとってことですね‼️

• 4月9日
ほのゆりか

ミッキーワッフルだけ少し違いますが、基本的な使い方はアプリから近くのモバイルオーダーできるレストランを探して、モバイルオーダーして店に行き、席を確保、時間になったら受け取りに行く、です

DPAとかPPである程度時間と場所が分かるなら早くから予約してしまうのもいいです、メニューの変更は受け取るまで何度でも出来ますし場所はいくつでも大丈夫ですがとりあえずとかで、キャンセル無料だからと行って行くかどうか分からないのにたくさん予約するのはマナー違反になるので注意ですね

• ママリぃ

ママリぃ

ありがとうございます!!!😭
    とりあえず絶対に食べたいところのだけはモバイルオーダーしてみます🍒

• 4月9日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

モバオダするとこんな感じでアプリに反映されますよ

• 4月9日
  • ママリぃ

ママリぃ

画像参考になります!!ありがとうございます!!
    ちなみに受け取りボタンっていうのは店についてから押す感じですか??

• 4月10日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

お店に着いてからです、近くにキャストさん居ますので大丈夫です
    アプリの画面が準備できましたに変わったら取りに行きます
    アプリに何番の窓口に行くか表示されますよ

• 4月10日
  • ママリぃ

ママリぃ

キャストさんいらっしゃるんですね!!!!聞きながらやってみます☺️

• 4月10日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

YouTubeとかでもモバオダ上げてる人いるので一度見てみると良いかも知れ無いですね、基本的にはマックと変わらないです

• 4月10日