ぷーた
子ども自身の仲の良い友達がクラスに1人でもいれば良いなと思いますね!
仲のいいママとはクラス違ってもプライベートで遊んだり出来るのでそこまで落ち込まなくて大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ぷーた
子ども自身の仲の良い友達がクラスに1人でもいれば良いなと思いますね!
仲のいいママとはクラス違ってもプライベートで遊んだり出来るのでそこまで落ち込まなくて大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「憂鬱」に関する質問
お迎えの時に違うママ友の悪口いうの何考えてるんだろ 子供抱っこしてるんだけど😇 私は子供の耳にそんなこと入れたくないんだけど 「あはは〜」て感じで流していました… また言われたら憂鬱 みなさんならどうします?
断ると不機嫌になって、 ドア強く閉めたり、階段ドンドン上がってったり、 ため息ついたり、ほんと嫌。 起きてる時に断って不機嫌になるのはまぁ分かる。 (それもだるいけど) でも寝てるところ起こされてもやりたくな…
子供の習い事の体験に行ってるんですが そこに 昔、苦手で最終的にはその人が嫌でやめた職場の人がいました。 子供はその習い事を楽しそうにやっているので習わせたいですが 子の年齢的にずっと見てなきゃ行けないので一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント