ぷーた
子ども自身の仲の良い友達がクラスに1人でもいれば良いなと思いますね!
仲のいいママとはクラス違ってもプライベートで遊んだり出来るのでそこまで落ち込まなくて大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ぷーた
子ども自身の仲の良い友達がクラスに1人でもいれば良いなと思いますね!
仲のいいママとはクラス違ってもプライベートで遊んだり出来るのでそこまで落ち込まなくて大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「憂鬱」に関する質問
夫の話を聞きたくない人いますか?😂 また会社の愚痴かなーと思うと憂鬱。 私が話していても結局話を もっていかれるし。 最近は聞いているふりをして 頭の中は違うことを考えています笑
今日で1歳7ヶ月の女の子の発達が心配です。 ギリギリ37wになって緊急帝王切開で産んだので、発達は修正で見てねーと言われていてます。 修正でももう1歳半になったのに指差しがありません。 発見、要求、応答全てありませ…
本当にお金がないなと焦っております。 これから産休、育休に入るに当たって育休手当が入ってくるのが遅いとThreadsでよく見ます。 本当に恥ずかしいのですが全く貯金も無く、なんなら借金もあるので育休手当で生きようと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント