子育て・グッズ 保育園や幼稚園で友達に物を壊された場合、どのような対処をしましたか?… 保育園や幼稚園で友達に物を壊された場合、どのような対処をしましたか?? 子どもが保育園でトレーニング箸を壊されてしまいました 先生は見ておらず、子どもが帰宅後に自分から誰々が壊してその子はそのまま給食を食べた後外に遊びに逃げたと言っています 先生が1人だったため言えなかったそうです 明日先生に言おうと思いますが弁償は無理でも謝って欲しいです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 遊び 給食 先生 友達 はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント 晴日ママ 子供の言うことが全てでは無いので 事実確認はします( . .)" 1時間前 はじめてのママリ そうですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦