mimi
家の前が幼稚園バスの停留所です!
みなさんストライダーや三輪車もってきてますよ!
ママリ
近くに乗れるところがあるならアリですがストライダー公道走るの禁止だと思うのでそれに乗って帰るってことなら無しと思います😳
ママリ
公道で使えるタイプのもの、一緒のバス停の子がいないorいたとしても喧嘩にならない
なら良いと思います!
✩sea✩
個人的に、ストライダーは公道では走らないように公式サイトでも言われているので、乗って走らなければいいと思いますが、そこから行動を走るのであれば、ナシです💦
はじめてのママリ🔰
他の子に影響がなければ問題ないと思います!それを見て、自分も乗りたいと言い出す子がいたり、ストライダーを触られるのが嫌なら、他の親からしたら迷惑になると思います
はじめてのママリ🔰
バス停までは、親と手を繋いで歩く。っていうルールなので、我が家的にも幼稚園的にもナシです。。
家を出て、家に帰ってくるまでが幼稚園なので、、帰宅してから自宅前でストライダーやるなり、荷物置いてから公園行くなりします😭💦
ちゃんと、通園と遊びの線引きしたいので😭
ねこ
私は無しですね。
ストライダーをはじめとする「キックバイク」は公道の使用はNGという認識です。
コメント