コメント
はじめてのママリ🔰
真ん中に赤ちゃんを置いて添い乳して、上の子は手を伸ばしてトントンしたりしていました!
はじめてのママリ🔰
真ん中に赤ちゃんを置いて添い乳して、上の子は手を伸ばしてトントンしたりしていました!
「添い乳」に関する質問
希望をください...😭 皆さんの👶🏻ちゃんはいつ頃から夜通し寝るようになりましたか? 3ヶ月から睡眠退行が始まり.1ヶ月半経ちます。 最近はより酷くて、1-2時間おきに起こされます。 出来ることはほとんど試したつもりで…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。私が疲れてしまって午前中、添い乳しながら11時頃まで寝てしまいました。一緒に赤ちゃんも寝てしまいました。しっかり生活リズム整えないといけないでしょうか。
セルフねんねできるようになってほしい‥‥ うちの娘は新生児の頃から、授乳すると寝落ちするけど自分で寝られたことがありません‥‥。 寝ぐずりがすごくて、抱っこしたりトントンしたりすると全力で大声で泣いて抵抗してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
赤ちゃんの隣に上の子ですか?😳
うちの子寝相が悪くて…💦完全に寝きったら移動させるといいですかね?
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝相やばいので気持ちわかります😂
上の子が寝たあとは即刻移動していました!
mi ☻
ありがとうございます!
明日はその並び順でやってみます✨️