コメント
はじめてのママリ🔰
私も旦那に胃が腐ってんじゃないのってよく言うんですが(可哀想)
一旦歯医者に連れて行きました笑
そしたら少し和らいだのと、彼自身もミンティアのでかいやつ?みたいなのと噛むブレスケアは常に持ち歩いてます!
あとは歯磨き粉を変えてみたり、
しましたが一番効果あったのは確実に歯医者です😂😂
すりごま
これ歯石とか歯周病とかの予防にもなるらしいですが、イソジンでうがいです!w
やっぱ殺菌力が強いです💪✨
-
ママリ🔰
えーーーー!初耳です!
イソジンめっちゃ優秀ですね!!!!??
マウスウオッシュよりイソジンの方が最強ですね!!!
イソジンあるので早速やらせます‼️笑笑笑- 1時間前
-
すりごま
I「寝起きの口の中のスッキリ感」全然違いますので気軽にできる対策です😂😂
私もXで風◯の方達はやってるというのを見て真似してみましたが、オススメです!
あと歯石に関しては私はPhillipsの電動歯ブラシとcheck upという歯磨き粉使ってます。
フロスは、さっしーオススメの太い糸フロスです。
3ヶ月に一回歯石取りに行きますが「よく磨けてるし歯石も全然ないから頻度減らしていいよ」と言われました💪💖
これらは高いのでまずはイソジンからお試しあれ!!- 54分前
-
ママリ🔰
それを聞いて私がやりたくなってきました!ʬʬʬʬ
歯石ないのはまじで凄いです😭
私は半年に1回しか行きませんが、歯石普通に取られるので、歯石ないと言われるすりごまさんの方法やってみたすぎます😂
とりあえず旦那と一緒にイソジン頑張ってみます♡♡
ありがとうございました!!!- 27分前
ママリ
私は旦那にリステリンで1分間ぶくぶくさせてます!
かなり刺激があるので本人痛いようですが、歯医者の人にリステリンは1分やらないと効果ないですよと言われてやらせるようになってからは、フロスト歯ブラシもしてますが
あの悪臭はどこに!?な感じです😊
ママリ🔰
可哀想ですが、本当に酷いよ感を出さないと相手も気づかないしやばいと思わないので、私も大袈裟に言ってます笑 でも大分しんどいから大袈裟ではないかもです笑
歯医者やっぱいいですよね!あまりうちの旦那は歯医者行かない人なので行かせます!!!!
虫歯とかありましたか?
歯石が溜まってたんですかね?
はじめてのママリ🔰
iQOS吸ってるので尚更腐った匂いがして、さらに妊娠前はにんにくマシマシカップラーメンとか食べてまじで臭くて死にそうでしたwww
私の旦那も最後いつ行った歯医者って聞いたらもう何年も前でまず口臭より虫歯の方が大丈夫なのか?と思って一緒に強制連行です🙏笑
虫歯もありましたし、歯石も溜まってました!
そして親知らずも抜くことになりてんこ盛り盛りでしたね😂wwwwww
ママリ🔰
まって笑笑 うちもiQOSすってるし、ニンニク大好き旦那すぎてWWWWW
口臭の人の特徴それですかねww
何年も歯医者行ってないと一気に来ますよね笑笑
今のところ似てるようなところがあるので、うちも同じことになる予感がします🤭🤭
はじめてのママリ🔰
多分少し前の旦那と同じ口の匂いだと思います笑
男の人に毎日これやれ!っていうのはマメじゃないので難しいかなって思うので一発歯医者ぶちかました方が危機感を覚えると思います自分の口内に対してwwww
ママリ🔰
歯医者行かせる一択ですね!!!
歯医者にぶっこみます!笑
まず明日予約させますわ!!!!!!!!!!!!!
己の口内の酷さを知れ!!!😂😂😂
ありがとうございました😂