雑談・つぶやき 子どもが2人いて、行事や迎えの時間が多くて大変だと感じています。特に4月は混乱しています。 子ども2人いて、小学校と幼稚園でそれぞれ行事や下校、迎え時間などで予定書き出しては、 なんじゃこりゃ〜〜〜😫💦💦 でも最初は一年生下校早いし下校班で迎えもあるけど、2人とも小学生になれば多少楽かな!!と期待してたけど、 やっぱり4月は、 なんじゃこりゃ〜〜〜😫💦💦💦 な状態だった🤣 最終更新:4月9日 お気に入り 行事 幼稚園 小学校 もも子(6歳, 9歳) コメント うそよ🥺 我が家も6歳と9歳で、「2人とも小学生になれば多少楽になるのでは…😉」と思いましたが、やはり年度始めは大変ですね🤣💦 同じ様式の書類だとどっちの書類を書いてるのか分からなくなりました😂←アホ 4月8日 もも子 ありがとうございます😊 昨日始業式と入学式で、学年クラス番号名前書くのも、 一つ一つ確認しながら書きました😭 早く落ち着いてほしいですね 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも子
ありがとうございます😊
昨日始業式と入学式で、学年クラス番号名前書くのも、
一つ一つ確認しながら書きました😭
早く落ち着いてほしいですね