コメント
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
雇用保険の加入期間次第なので、育休の給付金がでるかでないかはそこ次第かと😣
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
雇用保険の加入期間次第なので、育休の給付金がでるかでないかはそこ次第かと😣
「心拍確認」に関する質問
6wでつわりが落ち着くことってありますか? 先週胎嚢確認して、来週心拍確認です。 シルバーウィークに入ってから2日目くらいから吐きつわり、食べつわりが落ち着いています。暦通りの職場なので、仕事がないからかな、と…
悪阻?か分からないですが、息子のうんちの匂いや排水溝の匂い、解凍したお米の匂いが無理で嗚咽します。 吐きはしないですが、嗚咽があります。 これはつわりですか?? まだ心拍確認出来てないので、なにかわからず。 …
元々生理周期が28〜35日、 2回前は61日と不順っぽいです。 排卵検査薬を使用して、8/9にタイミングを取り、 そこから超フライングで 本当にうっすら陽性が8/19ごろから出始めて 8/31に終了線より濃い陽性が出ました。 5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
そうです!転職されてて、転職前にも雇用保険をかけていて失業手当とか貰わずにすぐ転職してるとかなら遡れる加入期間に該当するとは思いますが、雇用保険の加入期間によるので1人目はOKでも2人目は該当しないとかの可能性もあります💦お子さんの年齢がわからないのでなんともですが💦
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
心拍確認前でしたら生まれる時に2歳前ですかね!?
1人目の育休開始日から2年遡るもしくは4年前まで遡って12ヶ月以上雇用保険に加入していることが条件なので会社確認が必須になると思います🥺
はじめてのママリ🔰
今の会社の加入時期次第ってことですか( ; ; )?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦今1歳1ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
そうです!わかりやすくありがとうございました😭