妊娠・出産 2人目連続育休取れるか不安心拍確認できたら報告するつもりだけど、1人… 2人目連続育休取れるか不安 心拍確認できたら報告するつもりだけど、1人目取れてたら絶対取れるのかな😵💫? 最終更新:37分前 お気に入り 育休 2人目 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 雇用保険の加入期間次第なので、育休の給付金がでるかでないかはそこ次第かと😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 今の会社の加入時期次第ってことですか( ; ; )? 1時間前 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 そうです!転職されてて、転職前にも雇用保険をかけていて失業手当とか貰わずにすぐ転職してるとかなら遡れる加入期間に該当するとは思いますが、雇用保険の加入期間によるので1人目はOKでも2人目は該当しないとかの可能性もあります💦お子さんの年齢がわからないのでなんともですが💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦今1歳1ヶ月です! 58分前 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 心拍確認前でしたら生まれる時に2歳前ですかね!? 1人目の育休開始日から2年遡るもしくは4年前まで遡って12ヶ月以上雇用保険に加入していることが条件なので会社確認が必須になると思います🥺 45分前 はじめてのママリ🔰 そうです!わかりやすくありがとうございました😭 40分前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今の会社の加入時期次第ってことですか( ; ; )?
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
そうです!転職されてて、転職前にも雇用保険をかけていて失業手当とか貰わずにすぐ転職してるとかなら遡れる加入期間に該当するとは思いますが、雇用保険の加入期間によるので1人目はOKでも2人目は該当しないとかの可能性もあります💦お子さんの年齢がわからないのでなんともですが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦今1歳1ヶ月です!
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
心拍確認前でしたら生まれる時に2歳前ですかね!?
1人目の育休開始日から2年遡るもしくは4年前まで遡って12ヶ月以上雇用保険に加入していることが条件なので会社確認が必須になると思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうです!わかりやすくありがとうございました😭