コメント
はじめてのママリ🔰
家まで遠いですか?
お店がないなら仕方ないけど一旦タクシーなり歩くなりで現金取りに帰ります😭😭
(๑•ω•๑)✧
習い事の所まで戻って先生に両替してもらいます💦それか自販機探したり…お店もないような所なら自販機なんてないかな…
はじめてのママリ🔰
家まで遠いですか?
お店がないなら仕方ないけど一旦タクシーなり歩くなりで現金取りに帰ります😭😭
(๑•ω•๑)✧
習い事の所まで戻って先生に両替してもらいます💦それか自販機探したり…お店もないような所なら自販機なんてないかな…
「習い事」に関する質問
医療関係の方、特に看護師の方🙏 みなさんならこの状況だと、 育休明けも頑張って働きますか? 転職も視野に入れつつ、とりあえず復帰しますか? 保育所が決まり次第、今の職場に退職の意向を伝えますか?? 3人目妊娠…
4歳の途中から保育園のお友達と ダンスを習っていました。 卒園まではずっと同じ教室にいたのですが、 4月から新しいダンス教室に変えました。 (体験にも行き、本人も行くと言いました。) 新しい所は人数も多くなり、…
小学1年生と2年生の息子がいます。同じ班の6年生男子がほぼ毎日遊ぼうと家まできます。2人の時もあれば1人で来る時もあります。 まだ1年生と2年生を公園行ってきな〜👋とか無理なのでついていってます。しかも6年生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それか習い事の先生か友達のままに両替頼むかなぁ😭