ファッション・コスメ 三万くらいのショルダーバッグ👜買うか迷ってるのですがサイズ感が二つ折… 三万くらいのショルダーバッグ👜買うか迷ってるのですが サイズ感が二つ折り財布、車の鍵、リップ、ウエットティッシュ くらいしか入らない大きさなんですがどう思いますか?😅 ペットボトル入るか入らないかって皆さん大事ですか?🥺 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ 車 リップ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ミニバック大好きなのでペットボトルは 入らないものばっかりです🤣はーとか 1時間前 ママリ ありがとうございます😊💖 子供と出かける時とかはミニショルダーの別に飲み物とか入れるバッグを別で持ち歩くかんじですか?🌟 ミニバッグおしゃれですよね🥺🌟 1時間前 はじめてのママリ🔰 2人の子供がまだ未就学児なので なんだかんだ荷物がいるのでトートバッグも 持ち歩いてます☺️ 何も入らないでしょ!ってサイズの バックおしゃれですよね😚💕 1時間前 ママリ 逆にミニの方がお財布と家の鍵とかだけ貴重品入れられて便利ですね🥺🌟 買おうと決意しました💖 ありがとうございます😆!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊💖
子供と出かける時とかはミニショルダーの別に飲み物とか入れるバッグを別で持ち歩くかんじですか?🌟
ミニバッグおしゃれですよね🥺🌟
はじめてのママリ🔰
2人の子供がまだ未就学児なので
なんだかんだ荷物がいるのでトートバッグも
持ち歩いてます☺️
何も入らないでしょ!ってサイズの
バックおしゃれですよね😚💕
ママリ
逆にミニの方がお財布と家の鍵とかだけ貴重品入れられて便利ですね🥺🌟
買おうと決意しました💖
ありがとうございます😆!!