子育て・グッズ 今年4月から一歳クラスに入園し今慣らし保育中です!仕事復帰がゴールデ… 今年4月から一歳クラスに入園し今慣らし保育中です! 仕事復帰がゴールデンウィーク明けでして、 慣らしが終わったらどこかで保育園に行っている間 美容院に行きたいのですがあまり良くないですかね??😭 カラーなので、行きと帰りで髪色が違うので 美容院行ったんだなーってわかります🤣🤣 最終更新:4月8日 お気に入り 保育園 美容院 入園 仕事復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も慣らし保育中に予約入れました😎✨ 4月8日 ママリ 大きく変わるなら分かるかもですね。帽子被るとかですかね😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント