妊娠・出産 みんなが赤ちゃんに注目する中、私のことを一番に考えてくれるのは実両… みんなが赤ちゃんに注目する中、私のことを一番に考えてくれるのは実両親だけだとつくづく実感する。 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 両親 初心者マーク(妊娠22週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなご両親うらやましいです🥹🥹 1時間前 初心者マーク 実両親は県外で、2年に1回会うか会わないかぐらいなので、なにかしてもらったという訳ではないのですが、妊娠出産の報告をしたときは、あなたが元気だったらそれでいいわ、と。性別も名前も聞いてきません。 無関心と言えば無関心なのかもしれませんが、孫フィーバーで嫁のことなんかよりも赤ちゃん!赤ちゃん!になってる義両親よりはずっといいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者マーク
実両親は県外で、2年に1回会うか会わないかぐらいなので、なにかしてもらったという訳ではないのですが、妊娠出産の報告をしたときは、あなたが元気だったらそれでいいわ、と。性別も名前も聞いてきません。
無関心と言えば無関心なのかもしれませんが、孫フィーバーで嫁のことなんかよりも赤ちゃん!赤ちゃん!になってる義両親よりはずっといいです。