ママリ
ないですないです!笑
一瞬だけ興味深そうにしてるかと思ったらあとはもうどうでもって感じですよ〜
さっちん
ない子が多いと思いますよ〜!😂
ちなみにうち上の子が1歳10ヶ月の時に下の子が生まれましたが、それでもほぼ興味なしでした😂😂
ママリ
ないですないです!笑
一瞬だけ興味深そうにしてるかと思ったらあとはもうどうでもって感じですよ〜
さっちん
ない子が多いと思いますよ〜!😂
ちなみにうち上の子が1歳10ヶ月の時に下の子が生まれましたが、それでもほぼ興味なしでした😂😂
「友達」に関する質問
新四年生の娘が中学受験希望してます。 小4、年長の二人姉妹です。 夫婦二人とも公立中学です。(地元の中学で受験なし) 私のみ、国公立大学卒業してます。 旦那38、私40 世帯年収(900、200)です。 私が看護師ですが、今は…
保育園や幼稚園で友達に物を壊された場合、どのような対処をしましたか?? 子どもが保育園でトレーニング箸を壊されてしまいました 先生は見ておらず、子どもが帰宅後に自分から誰々が壊してその子はそのまま給食を食べ…
今日、1歳8ヶ月の息子と公園に行っていました。 それほど広い公園ではありませんが、 途中で小4〜6年生くらいの子達が大量に(15人くらい)来て、 遊具を跨ぐように?ボールを投げたり、 遊具にいる友達にボールを蹴ってキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント