子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子に超熟のライ麦パンを食べさせても大丈夫でしょうか?はちみつも入っているようです。 こんにちは😃 1歳8ヶ月の息子のママです。 超熟のライ麦パンを食べさせている方いらっしゃいますか? はちみつも入っているようなんですが、食べさせても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 夫 1歳 息子 はちみつ パン 1歳8ヶ月 CH☺︎︎(6歳, 9歳) コメント メロ 1歳すぎれば大丈夫ですよ😆 7月7日 CH☺︎︎ ご回答ありがとうございます! 1歳過ぎたのにまだはちみつあげたことなくて😭 ライ麦も問題ないのでしょうか?? 7月7日 メロ あのニュース見てからちょっと怖いですよね💦 でも大丈夫ですよ😊 パンを焼く過程で菌も死んでます😆 ライ麦も小麦粉とそんなに変わらないのでアレルギーがなければ大丈夫です💡 7月7日 CH☺︎︎ 躊躇しちゃいますよねー😭 そっか!たしかに🤣笑 なるほど⭐︎普通のパンより栄養あるのかな?って気軽に買ったはいいけど あれ?と思って聞いちゃいました💦 ありがとうございました⑅◡̈* 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CH☺︎︎
ご回答ありがとうございます!
1歳過ぎたのにまだはちみつあげたことなくて😭
ライ麦も問題ないのでしょうか??
メロ
あのニュース見てからちょっと怖いですよね💦
でも大丈夫ですよ😊
パンを焼く過程で菌も死んでます😆
ライ麦も小麦粉とそんなに変わらないのでアレルギーがなければ大丈夫です💡
CH☺︎︎
躊躇しちゃいますよねー😭
そっか!たしかに🤣笑
なるほど⭐︎普通のパンより栄養あるのかな?って気軽に買ったはいいけど
あれ?と思って聞いちゃいました💦
ありがとうございました⑅◡̈*