※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

年収340万程で、勤続年数3年目2500万のローン通りますかね?🥲ちなみにク…

年収340万程で、勤続年数3年目
2500万のローン通りますかね?🥲

ちなみにクレジットカードはイオンカードの1枚のみで、
車のローンもなく、滞納も今まで一度もしたことがありません

審査する際、旦那の収入やローンや滞納状況などって見られるのでしょうか?それとも私のみでしょうか?
詳しい方教えてくだい💦

コメント

はじめてのエルモ

奥様の給与からローンを組む感じですか??
旦那様が連帯保証人やペアローンにならない限り見られないですよ☺️
おそらくですが地方銀行かフラット35なら借りれるかなと思います💦
ただ奥様が借りるとなれば育休や産休に入られますよね?
その辺が審査にどう影響してくるか次第だと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫のほうは前妻に子供もいて、もしもの時に遺産相続対象になったり面倒くさいので私だけで組めるならそうしたい!!が本心です🥲

産休や育休など、細かい部分も調べられるのでしょうか?💦

• 1時間前
りりり

340万ならそもそも住宅ローンが厳しいかもです
ママリさん働いてるならペアローンとか勧められるかもしれないですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり厳しいですか💦

今は産休に入りましたが、一応週6フルタイムの正社員で働いてます!

ペアローンってゆうのは共同名義とゆうことでしょうか??

• 1時間前
  • りりり

りりり

あ ごめんなさい
    ママリさんが350万でママリさん名義で買いたいんですね?
    しかも今から出産控えてるなら厳しいかもしれません
    ペアローンは例えば住宅ローンを5:5や7:3とかに分ける感じですね
    共働きならお互いローン減税が受けられるメリットありますが
    手数料2人分かかるというデメリットもあります
    フラットやろうきんで相談してみては?ネット銀行や地銀だと厳しいかもです

• 1時間前