コメント
ママリ
朝6時に高位破水して
陣痛きたのは日付回ってからでした😂
産院ではどんな方針ですか?
私の時は
破水から24時間経ったら促進剤入れるから、もう寝といていいよと言われました笑
ママリ
朝6時に高位破水して
陣痛きたのは日付回ってからでした😂
産院ではどんな方針ですか?
私の時は
破水から24時間経ったら促進剤入れるから、もう寝といていいよと言われました笑
「破水」に関する質問
妊娠8週の妊婦健診1回目で、子宮頸管が30mm切ってました。 でも先生は、この時期はあまりあてにならないからねとも言っていました。 分娩を扱っていない、妊婦健診のみの小さなクリニックでおじいちゃん先生です。 シロ…
後期早産児を産まれた方に質問です。 順調な妊娠生活でしたが、34w6dに破水 →入院→36w5dに促進剤で出産して ちょうど2ヶ月になります。(3195gでした) 3週間くらい予定日より早いから修正で見た方がいい、や ほぼ正産期と…
子宮口3、4センチ開いてて今日か明日に産まれると言われましたが、まだ陣痛も破水らしきものもないし痛みもです💦 どのように過ごしたら良いのでしょうか😂 スーパーにいくのも少し怖くて、家で陣痛待ちで軽く動いたり掃除…
妊娠・出産人気の質問ランキング
23.
特に何も説明されず…
また後で聞いてみようと思います!