コメント
はじめてのママリ🔰
月1にやる家事は毎月1日〜数日以内にやると決めているので、カレンダーアプリに毎月1日にやることを通知オンで予定として入れてます💡
2〜3ヶ月ごとでやる家事も一度やったら2〜3ヶ月後に予定を入れて通知オンにしてます💡
はじめてのママリ🔰
月1にやる家事は毎月1日〜数日以内にやると決めているので、カレンダーアプリに毎月1日にやることを通知オンで予定として入れてます💡
2〜3ヶ月ごとでやる家事も一度やったら2〜3ヶ月後に予定を入れて通知オンにしてます💡
「家事」に関する質問
👶1歳になったら保育園に入れて、扶養内パート(現在育休中)に戻る予定です。旦那に早く正社員で働いてほしいと言われていて、今のところでロングパートにしてもらうか、辞めて正社員に転職するか迷っていましたが、色々…
こどもが4〜5時に起きます。 旦那は寝ていて、私が対応してます。 旦那はいつも朝7〜9時まで寝てます。 私は家事をしてすぐにねますが、 旦那は家事もせずゲームして夜中に寝ます。 最近専業主婦になったのですが、我…
旦那が公務員(消防、警察、自衛隊)など、出勤したら1日帰ってこない方。 旦那は本当にいい人ですが、共働きでやはり自分の方が負担が大きいと感じてしまいます。 みなさんはどうですか? 旦那が平日休みの日は子供は保育…
家事・料理人気の質問ランキング
さぶかち
コメントありがとうございます✨
カレンダーアプリに入れたらいいんですね!
カレンダーアプリを活用しておらず、気づきませんでした💦
月1は何ヶ所くらいされていますか??