コメント
はじめてのママリ🔰
月1にやる家事は毎月1日〜数日以内にやると決めているので、カレンダーアプリに毎月1日にやることを通知オンで予定として入れてます💡
2〜3ヶ月ごとでやる家事も一度やったら2〜3ヶ月後に予定を入れて通知オンにしてます💡
はじめてのママリ🔰
月1にやる家事は毎月1日〜数日以内にやると決めているので、カレンダーアプリに毎月1日にやることを通知オンで予定として入れてます💡
2〜3ヶ月ごとでやる家事も一度やったら2〜3ヶ月後に予定を入れて通知オンにしてます💡
「掃除」に関する質問
賃貸住みの方に質問です! お風呂で湯船のお湯を流す時、洗い場に逆流してくるのはあるあるでしょうか? 何か治す方法はありますか? もともと湯船にはあまり浸からないのですが、たまに湯船浸かったあと、栓を抜いてお…
慣らし保育中、暇です!!笑 みなさん何して過ごしてますか? 私は4月末復帰予定のためあと3週間ほどあります。 慣らし保育は順調で今のところ呼び出しもなく 今週中にはフルで預けられそうです。 今日は家中掃除してま…
3歳5ヶ月 トイトレについて 外出先のトイレを嫌がります😭 自宅と幼稚園のトイレではできるようになり 漏らすこともほとんど無くなりました (夜はオムツで、💩もまだ難しいですが、、、) ショッピングモール等でのトイレ…
家事・料理人気の質問ランキング
さぶかち
コメントありがとうございます✨
カレンダーアプリに入れたらいいんですね!
カレンダーアプリを活用しておらず、気づきませんでした💦
月1は何ヶ所くらいされていますか??