産婦人科・小児科 生後9ヶ月の子が嘔吐と下痢がありました。かかりつけ小児科は休診日です… 生後9ヶ月の子が嘔吐と下痢がありました。 かかりつけ小児科は休診日です。 次に近い小児科も休診…近くに内科はいくつかあります。 ただ、待ち時間が長いです。 明日小児科にかかりますか?今日これから内科受診した方がいいでしょうか? 最終更新:35分前 お気に入り 小児科 生後9ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 水分が取れてて、そこまで機嫌が悪くないなら明日連れていきます🥲 早く良くなるといいですね😭 1時間前 ママリ そうですね🤔ありがとうございます! ミルクは飲めたんですが、機嫌は悪い…常に眠そうです💦 本人寝れてるので、寝かせてやった方方が良さそうですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね🤔ありがとうございます!
ミルクは飲めたんですが、機嫌は悪い…常に眠そうです💦
本人寝れてるので、寝かせてやった方方が良さそうですね。