コメント
はじめてのママリ🔰
人工受精迄は何処も大差ありませんがその先は技術なので病院選びはとても重要だと思います😊茨木市では良い病院は聞いたことがありません。💦
あき
茨木市内ですと、南茨木の田中病院は対応がよく、夜も遅い時間までやっていて通いやすかったですが、高度治療はやっていないので、それを求める方は高槻の後藤さんや梅田の方に転院されると聞きました。
はじめてのママリ🔰
人工受精迄は何処も大差ありませんがその先は技術なので病院選びはとても重要だと思います😊茨木市では良い病院は聞いたことがありません。💦
あき
茨木市内ですと、南茨木の田中病院は対応がよく、夜も遅い時間までやっていて通いやすかったですが、高度治療はやっていないので、それを求める方は高槻の後藤さんや梅田の方に転院されると聞きました。
「不妊治療」に関する質問
第2子について。 第1子を産むまでの過程→ ピルをもらってた婦人科で妊娠したいことを伝える ピルをやめる→独自のタイミング法で授からず。 PCOSがあり排卵誘発剤を試しましたが、上手く排卵せず、そこの婦人科から不妊治…
今度妊娠中の友達に会うのですか ミッフィーの赤ちゃんのおもちゃ あげるのはアリですか? 無難に保湿クリームとかのほうがいいかな〜! 不妊治療1年くらいしてて 久しぶりに会うので何かお祝いをあげたいけど まだ生ま…
2人目不妊治療中です。批判はしないで下さい。 近所に3人目が産まれた方がいます。その方はおっとりしていて美人で、旦那さんもイケメンで子育てに協力的で、両実家が近くしょっちゅう親御さんが来ていて…とにかく何か悩…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます。
茨木市はあまりないとのことですが、北摂で範囲を広げるとありますでしょうか??