はじめてのママリ🔰
最初は席の近い子と仲良くなって段々と気の合うお友達とつるむことが多くなりました!外遊びしてるとクラス外にもお友達ができるようでもう私は全く把握できてません🤣
はじめてのママリ🔰
最初は席の近い子と仲良くなって段々と気の合うお友達とつるむことが多くなりました!外遊びしてるとクラス外にもお友達ができるようでもう私は全く把握できてません🤣
「友達」に関する質問
今度妊娠中の友達に会うのですか ミッフィーの赤ちゃんのおもちゃ あげるのはアリですか? 無難に保湿クリームとかのほうがいいかな〜! 不妊治療1年くらいしてて 久しぶりに会うので何かお祝いをあげたいけど まだ生ま…
家の匂いに悩んでいます。 我が家は義父と同居しています。 間取りとして、リビングとキッチンダイニングの間をし切れるように引き戸がついています。 義父は日中仕事でいませんが、夕方帰宅後からはずーっとリビングで過…
今日小学校の入学式でした。 同じ園からのお友達がいないので、私の知り合いはほぼいません。 子どもが頑張ってると思って、子どもが仲良くなったお母さんに話しかけたりしました。とてもいいお母さんで、お話できてよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント