ココロ・悩み 産後の生理再開について質問です!今産後3カ月なのですがおりものシート… 産後の生理再開について質問です! 今産後3カ月なのですがおりものシートにうっすらと茶色のおりものがついてました。 これは生理の始まりなのでしょうか?? ミルクは母乳よりの混合です! 最近母乳の出も悪い気がします… 夫婦生活は産後1カ月にしました。 ちゃんと避妊していたので可能性は低いとは思います…。 この茶色のおりものが気になります やはり生理の始まりでしょうか?? 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 1 ミルク 母乳 おりもの 避妊 夫婦生活 生理 生理再開 混合 産後 夫 おりものシート 茶色 夫婦 なー(8歳, 9歳) コメント さらい 始まりかもしれないですね。 7月7日 なー お返事ありがとうございます! 調べると避妊してたのに妊娠した!とゆうのが多くて不安で不安で😭 もしかして着付出血?なんて思ったりして… とりあえず様子見てみます! ありがとうございました! 7月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
お返事ありがとうございます!
調べると避妊してたのに妊娠した!とゆうのが多くて不安で不安で😭
もしかして着付出血?なんて思ったりして…
とりあえず様子見てみます!
ありがとうございました!