サプリ・健康 第一子で体重8キロこえてきた子を抱きあげるときよいしょって膝や腰に負… 第一子で体重8キロこえてきた子を抱きあげるときよいしょって膝や腰に負担きませんか?😭 運動経験もなくどちらかと言うと重いもの持つの避けてきたので8キロこえてきてからの抱っこ、体にきます😣💦 最終更新:1時間前 お気に入り 運動 体重 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです😭😭 持ち上げる時、んーーうぉいしょ!!!って声を出しながら持ち上げてます😭😭 大きくなってくれて嬉しいのですが、腰が悲鳴を上げてます😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じ方いて嬉しいです😂❤️ 私も家ではよいしょっで立ち上がってため息でます笑 腰本当にしんどいですよね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです😂❤️
私も家ではよいしょっで立ち上がってため息でます笑
腰本当にしんどいですよね🥲