はじめてのママリ🔰
様子見でいいと思います!
うちもたまに夜中に急に吐く→その後何も問題なしということあります!
はじめてのママリ🔰
様子見でいいと思います!
うちもたまに夜中に急に吐く→その後何も問題なしということあります!
「病院」に関する質問
性病について知りたいです。 最近出会った彼と3月8.15.23に性行為しました。 その時は全く症状もなかったけど4月5日にしてから お股の中が痒かったりおりものの色が黄緑になって 彼に私と性行為してから他の人とした…
LH.FSHの値が基準値内ではあるものの逆転 35歳です。 生理3日目でLH8.8でFSHが6.1です。 プロラクチン11.4、テストテロン0.3、AMH3.98です。 病院では全て基準値で問題ないといわれましたがLHとFSHが逆転しているのは大…
喝をいれてほしいです 先日会社の人間ドックで癌の疑いで要精密検査になりました。 近くの病院に行きましたが、大きな病院で再検査となりました。 正直、私が癌? なるようになるしかないさーというくらい能天気な気持ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント