※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

先輩が中古の外車を購入し、タイヤ交換に20万かかることを心配しています。外車の維持費についてどう思いますか。

中古の外車を安く買った先輩が2ヶ月でタイヤがダメになったらしく買い替えるのに20万かかるからなんとかネットで安いのを見つけて自分で付けるかオートバックスとかに持ち込んでやってもらおうと必死で毎日色々探してる姿を見てると、外車だし車検やタイヤ、修理費が高くつくのは覚悟の上で買ったんじゃないのかなぁ…外車はディーラーでしてもらった方が…と思ってしまいます😓

皆さんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どんなボロ外車を買ったんだろ笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイヤは5年くらい前のだったらしくヒビ割れに後から気づいたと…
    結構古めかしいセダンでした。

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

外車は新車でも当たり外れありますし、外れたら修理地獄ですからね😅
覚悟のうえだと思うので、できるだけ安いところを探しているんだと思います😅
やっぱ、車は国産車がいいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は外車2台持ち(通算3台目)ですが外れた事がなく修理とかで莫大な請求はないですが、覚悟の上だとタイヤくらいでそんなに騒がないけどなぁ…と思ってしまいました😅

• 4月8日

国産車の新車でも当たりはずれあるわけで・・・
外車なんてもっとですよね💦💦
きっと、外車乗りたい欲だけで買ったんでしょうね💦