コメント
みー
不安ですよね…💦心中お察ししします…
私も1人目、切迫だったので、2人目も膣錠入れたり、いろいろ対策したりしました😉
支払いも気になりますよね…😥切迫になり、入院や自宅安静にならないために…と、割り切りました…(私は、2人目、切迫と全く無縁で、先生にも驚かれました)
みー
不安ですよね…💦心中お察ししします…
私も1人目、切迫だったので、2人目も膣錠入れたり、いろいろ対策したりしました😉
支払いも気になりますよね…😥切迫になり、入院や自宅安静にならないために…と、割り切りました…(私は、2人目、切迫と全く無縁で、先生にも驚かれました)
「妊娠中」に関する質問
とんでもない惚気ですいません... 旦那が好きすぎて毎日困ります 普段からかっこよくて仕草もそうですが妊娠中の今も毎日気にかけてくれます、飽きるとかじゃな毎日好きが更新されるみたいな感じ?です。妻が圧倒的に旦那…
今月から娘が保育園通ってて、わたしは慣らし保育が終わったら職場復帰します。 復帰すると言っても現在妊娠中で5月頭にはまた産休に入るので、ほんとに少ない出勤になります。 娘の保育園は労働で申請し、復帰が条件なの…
入院するほど悪阻が酷かった方、入院せずとも日常生活がままならないほど悪阻で寝込んでいた方、二人目考えましたか? 私の場合一人目がまったくなく、現在二人目妊娠中ですが今回本当に悪阻がつらかったです。ケトン+…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わりと頻繁に病院通われてましたか??🥹
割り切るしかないですよね。入院はしたくないので😢
2人目は全くならない可能性もありますよね☺️
みー
私は、22週までは、3週間に一度。22週間以降は、2週間に一度の他の方と同じ間隔でした😊
2人目は、本当、きちんと対策すればならないこともあります✨
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😌
教えてくださりありがとうございます🙇♀️🥹