はじめてのママリ🔰
38週2日に計画分娩予定で、36週から子宮口3センチ毎日おしるしありましたが、予定日まで保ちました😄
はじめてのママリ🔰
38週2日に計画分娩予定で、36週から子宮口3センチ毎日おしるしありましたが、予定日まで保ちました😄
「おしるし」に関する質問
経産婦の陣痛は急に進んだりしやすいですか? 自宅保育の息子がいるので何かあったら怖いなと思い、半休で旦那に帰ってきてもらうか悩んでます😣 ただ昨日の22時頃から生理痛のような我慢できる痛みが今も続いていて、おし…
現在37wです! 先程トイレに行ったら、鮮血ではない出血があり 粘り気もありました。 (だらだらと出る感じではなく、ポタポタと出てトイレットペーパーで何回か拭くとなくなるくらい) これっておしるしでしょうか? 1人目…
経産婦さんに質問です 今日夜中におしるしあり、 そこからナプキンにほんの少しですが ちょこちょこ粘液状のおしるし?があります 今、17時現在 生理痛のような全然我慢できる痛みですが 10〜12分間隔です みなさんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント