妊活 高温期9日目のフライング検査の結果教えて欲しいです🥲絶賛ソワソワ期で… 高温期9日目のフライング検査の結果教えて欲しいです🥲 絶賛ソワソワ期で、いつもより高温期が安定してるのでもしや?と思ってます 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 高温期9日目 tomo コメント 初めてのママリ 高温期10日目ド陰性、 高温期12日目に薄く陽性出始めました! 気になりすぎて、陽性の線が見たくてたくさんやってしまいました😂 2時間前 tomo やっぱりまだ出ないですよねぇ😭 高温期がいつも安定しなくて、今回良さそうだから期待してしまう… 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
やっぱりまだ出ないですよねぇ😭
高温期がいつも安定しなくて、今回良さそうだから期待してしまう…