子育て・グッズ お昼の離乳食、解凍したのに全く食べない😭冷蔵しておいて夜ご飯にあげて… お昼の離乳食、解凍したのに全く食べない😭冷蔵しておいて夜ご飯にあげてもいいですかね?😭 最終更新:4月8日 お気に入り 離乳食 食べない 解凍 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリちゃん🔰 気にしないのであれば 今日中であれば大丈夫だと思います! 今日食べなかったらもう廃棄です😭 4月8日 ママリ ですよね😭口つけてすらないのでセーフと判定して夜に食べてもらいます😭✨ありがとうございます!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😭口つけてすらないのでセーフと判定して夜に食べてもらいます😭✨ありがとうございます!!