※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

生協の個人宅配どうですか?離乳食買ったりするかなーと思い、なんとなく…

生協の個人宅配どうですか?

離乳食買ったりするかなーと思い、なんとなく登録してみたのですが、使い勝手、配送料とか商品の価格とか 使っている方実際どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

子どもが2歳になるまでは頼んでも頼まなくても配送料ないです!
ちょこちょこ頼んだりしますが、この量でこの値段かー。みたいなのが多いです笑
でも生協にしかないものもあるので離乳食終わってから解約しようかなーと思ってます!

• mama

mama

コメントありがとうございます!
    宅配限定商品とかもありますよね〜、、
    離乳食は便利そうですよね😌

ちょっと頼んでみて継続するか考えてみようかなと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

スーパーで必要な分だけ買う方が安上がりで、結局あまり使わずに辞めてしまいました!毎週決まった期限までに注文するのが私には合わなかったです、、、

• mama

mama

コメントありがとうございます!
    実際そうですよね笑
    どうするか悩みますがちょっと利用してみようと思います
    宅配の解約は簡単でしたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解約は簡単でした!電話でサクッとできましたよ☺️
    活用している友人は生協大好きなので、やってみて合うか試すのいいと思います!!

• 51分前
  • mama

mama

試してみようと思います!
    ありがとうございました🙏

• 31分前