産後一ヶ月半で再び出血があり、悪露か疑問。母乳中で早い生理再開?再び悪露が出ることも?心配ですか?
産後一ヶ月半を過ぎました。悪露は、ちょうど一ヶ月くらいでなくなり、ここ半月は何もなかったのですが、今朝おまたから何かが出た感覚がありトイレで見てみると、500円玉くらいの鮮血がついていました😓
ちなみに今は完全母乳です。母乳あげてるし、さすがに生理再開は早いですよね😓?!ナプキン当てて様子見てますが、少しまた血が出た形跡があり、もう止まってる感じですが、これは悪露ですかね?なくなった悪露がまた出ることもあるんですかね?😓
- あーちゃん(7歳, 10歳)
コメント
さやっと
あたしもたまに 出血があります😵
生理?って思ったりしますが 1日だけとかなので 何なんだろお?って気になってました!
なので ついコメントしてしまいました!
本当なんでしょうね、、、
気にしないでいいなら安心するんですが😅
4mama
悪露は2ヶ月ほどはでたりとまったりしますよ!
-
あーちゃん
そうなんですね😣!!もう悪露のこともすっかり忘れてたので、急な出血にびっくりしちゃいました😓
ありがとうございます( ´∀`)✨✨まだナプキンあててた方が良さそうですね😅!!- 7月7日
ぽこママ
私も2ヶ月目まで鮮血のかたまりでました。止まったかな?と思ったらついさっきも薄い茶色の悪露出ました。気持ち悪いですよね。ゴロゴロしたのが続くようだったら連絡してと言われてるので様子見てます。疲れるとでるみたいなのでお互いできるだけ休みましょう(>人<;)
-
あーちゃん
そうなんですね(T.T)!!まだ出る覚悟でいた方がいいですね!てっきりもう終わったもんだと思ってました😭
やっぱり疲れたり動きすぎだと出るんですね💨とはいっても寝不足の日々…笑
本当できるだけ休みましょうね(;o;)ありがとうございます😌✨- 7月7日
あーちゃん
コメントありがとうございます!
出血あるんですね😣気になりますよね😣生理なら排卵してるってことですもんね…。(´・ω・)