コメント
あおまま
7ヶ月から預け始め、預けた頃は夜泣きなかったのですが、2ヶ月ほど経って夜泣きするようになりました💦
私が対応してました💦
夫は気づかなくて😅
あおまま
7ヶ月から預け始め、預けた頃は夜泣きなかったのですが、2ヶ月ほど経って夜泣きするようになりました💦
私が対応してました💦
夫は気づかなくて😅
「夜泣き」に関する質問
いつから夜通し寝るようになりましたが? 私の場合ですが 上の子 1歳5ヶ月でようやく20時〜5時で夜通し寝ます 下の子 1ヶ月なので3〜4時間おきに起きます😱 上の子がずーっと夜泣きなどで夜通し寝ず😅下の子に期待してま…
2人目が産まれたら、夜寝る時は上の子もみんな同じ場所で寝てますか? 2人目が夜泣きとかしたら上の子も起きてしまいますか? 専業主婦で新生児〜乳児の頃の息子の夜泣き対応はずっと私がしていたことと、夫の物音で息子…
ママリのみなさんアドバイスや喝をいただきたいです。 8ヶ月を迎えます。 子供は可愛くて大好き、でも体力がない。生理前のせいで子どもを抱っこしながら涙が出てきました。 夜泣きで1、2時間ごとに起きる細切れ睡眠、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおまま
眠かったし、毎日ぐったりでしたよ💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
仕事中眠くなかったですか?