コメント
あおまま
7ヶ月から預け始め、預けた頃は夜泣きなかったのですが、2ヶ月ほど経って夜泣きするようになりました💦
私が対応してました💦
夫は気づかなくて😅
あおまま
7ヶ月から預け始め、預けた頃は夜泣きなかったのですが、2ヶ月ほど経って夜泣きするようになりました💦
私が対応してました💦
夫は気づかなくて😅
「夜泣き」に関する質問
ただの呟きです。 念願の第2子を授かり、生まれて2ヶ月。 2人をほぼワンオペでがむしゃらに頑張ってる。 生まれてからまとめて3時間以上寝れず、睡眠不足が続いてる状態。 お兄ちゃんは赤ちゃんほど手は掛からないけど… …
子供が生まれてから夜何度も夜泣きに対応してたからか今も1.2回目が覚めてしまい、週5日は2〜4時に目が覚めたら不安感で眠れません。これは普通のことですか。人生で楽しかったことがほぼなく起きた時が1番辛いです。
中耳炎による発熱で約2日熱が下がりませんでした。 今は解熱しましたが、鼻づまりで熟睡できないのか夜泣きがあります。 夜泣きで起こされ2時過ぎから私は寝れなくなってしまいました… 今日保育園半日とかだけでも預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
仕事中眠くなかったですか?
あおまま
眠かったし、毎日ぐったりでしたよ💦