妊娠・出産 みなさん、陣痛が始まったのは何時くらいでしたか?上の子2人とも夜中2-3… みなさん、陣痛が始まったのは何時くらいでしたか? 上の子2人とも 夜中2-3時頃から陣痛始まり 長女は午前10時に 息子は午前7時に出産となりました なので、私のイメージとしては 夜中に陣痛始まるイメージなんですが 真昼間に陣痛始まった方もいらっしゃいますか?😃 最終更新:4月8日 お気に入り 陣痛 出産 息子 上の子 まちゃん(生後1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mi 本陣痛は12~13時でした! 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント