サプリ・健康 血栓症のふくらはぎの痛みってどんな感じですか?昨日から右のふくらはぎ… 血栓症のふくらはぎの痛みってどんな感じですか? 昨日から右のふくらはぎの内側が不定期にズキズキしています💦 ピルを5年ほど服用していて去年もふくらはぎ痛くなって血液検査して異常無しでした。 さらに前にもふくらはぎの痛みがあり血液検査何度かしていますが毎回異常はなしです。 気にしすぎてるんでしょうか😖 動いてもじっとしてても痛む時はいたむので 腫れも変色などもありませんがふくらはぎズキズキっとするたびに不安になって病院行くか行かないか迷ってます😇 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 ピル 服 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ なりかけた時に膝裏とか痛みがあったんですけど不定期に突っ張ってる、こむら返りしてるような感じの痛みでした! 違和感あるなーって感じで病院で検査したら数値出てMRI取らされました💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント