妊娠・出産 28週妊婦です。最近おへその周り(特に右上)にチクチク?ズキズキ?そこま… 28週妊婦です。 最近おへその周り(特に右上)にチクチク?ズキズキ?そこまで痛みが激しいわけではないですが、痛みが繰り返し出ます。 その痛みも、座ってる時に出たり出なかったり、前かがみの時はでたり、深呼吸でお腹を膨らますと痛みが出ます。 そういった経験がある方がいたら、病院に受診したのか、家で様子を見たのか教えていただきたいです💦 (次回の受診日は来週です) 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠28週目 妊婦 初マタ👶 コメント ママリさん 30週くらいに臍の奥がチクチク、ズキズキする感じありました! 安静にしてても関係なく痛みましたが、病院には行かなかったです🙌 痛みがあったのはその週だけでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント