子育て・グッズ 1歳児クラスの保育園ってどんな感じですか?みんな静かに各々遊ぶって普… 1歳児クラスの保育園ってどんな感じですか? みんな静かに各々遊ぶって普通ですか? 1歳半から2歳の1歳後半です! 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 1歳児 2歳 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普通だと思います! 同じ空間にいてお友達という感覚はありつつ各々遊ぶ感じです 共同遊びはもう少し先ですね 1時間前 はじめてのママリ🔰 キャッキャッ遊ぶってよりから集中して静かにって感じですかね?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キャッキャッ遊ぶってよりから集中して静かにって感じですかね??