コメント
はじめてのママリ🔰
ワンオペ以外の時は余裕があるということは旦那さんがめちゃくちゃ育児できる人ってことですか??
であれば旦那さんに子供預けてマッサージとかゆっくりする時間作ってリフレッシュするのはどうでしょう
はじめてのママリ🔰
ワンオペ以外の時は余裕があるということは旦那さんがめちゃくちゃ育児できる人ってことですか??
であれば旦那さんに子供預けてマッサージとかゆっくりする時間作ってリフレッシュするのはどうでしょう
「ココロ・悩み」に関する質問
現在年中の息子がいます。引っ越しを機に幼稚園を転園したのですがどうしても転園先の園の雰囲気が嫌で、、 受け入れて頑張るしかないのですが、転園後約1ヶ月毎日しんどく悩んでます😖何か前向きになれる意見や対策などあ…
6月の乳がん検診で右と左に嚢胞のような乳腺の乱れのような影があるけど若干周りがモヤっとしているから3ヶ月後にまた見せてと言われ9月末に行ってきました。 しこりのようなものは相変わらず変わりなくあるようで、また3…
母乳育児です。便が固くて出ません…出そうとしても痛くて出せないです😢 水分を2L以上飲んでるしマグネシウムを飲んでいても出ません😢母乳育児だと便秘になりやすいのでしょうか?😢
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント下さり、ありがとうございます🙏旦那は育児すごく出来る~!という訳でもないのですが、協力はしてくれる感じです🙌娘と二人きりが苦手で…でも人がもう1人いると、心落ち着く感じです😌そうですね!旦那に見てもらい、マッサージとかリフレッシュするの良いですね✨大事ですよね😭