お仕事 パートで車通勤、月極駐車場利用してる方いますか?駐車場代は別途で支給… パートで車通勤、月極駐車場利用してる方いますか?? 駐車場代は別途で支給されてますか?? 普通に自分で払ってますか?💦 最終更新:4月8日 お気に入り 車 パート はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 駅ビルに勤務先があります。以前は完全に自己負担でしたが、制度が変わり今年度から出勤日数に合わせて何割か支給あるみたいです!(全額は出ない) 4月8日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 何割かでも支給あるだけで有難いですよね!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
何割かでも支給あるだけで有難いですよね!!